ÚLTIMAS NOTÍCIAS:

Bahia mantém maior número de não alfabetizados e 9ª maior taxa de analfabetismo do Brasil

Confira os especialistas da semana na Clínica Mais Vida em Brumado

Criminoso invade loja pelo telhado e furta produtos no centro de Brumado

Tabagismo responde por 80% das mortes por câncer de pulmão no Brasil

Brumado: Desgovernado, veículo de vereador invade hortifrúti no Bairro Olhos D'água

Operação da Civil busca organização criminosa do Rio de Janeiro em Guanambi

Professor morre em batida com caminhão-pipa no Norte da Bahia

Acusado de tentativa de feminicídio é preso em Guanambi; homem disparou 4 vezes contra ex-mulher

Comunidade quilombola no Sul baiano é reconhecida pelo Incra e fica perto de titulação

Bahia está entre as oito maiores torcidas do Brasil, aponta levantamento da Quaest

Governo Federal autorizada a construção da Estação de Tratamento de Água em Dom Basílio

Matrículas são realizadas em cursos de nível superior pela Uneb na UAB em Brumado

Vitória da Conquista: Jovem morre afogado após tentar atravessar açude a cavalo

Bahia registra morte por malária após 6 anos sem notificação

Brumado: CDL promove workshop: 'Seria um bom negócio vender para a administração pública?'

PF prende em Conquista acusado de compartilhar pornografia infantil para diversos países

Governo do RS prevê criação de quatro cidades provisórias para abrigar vítimas das enchentes

Cão farejador da PRF localiza 150 kg de maconha em caminhão em Vitória da Conquista


Brumado: Mesmo com preço salgado, venda de carne de porco 'caipira' é positiva

Faltando cerca de cinco dias para a noite de São João, a venda da carne de porco caipira tem sido satisfatória na cidade de Brumado. O site 97NEWS foi até a feira livre e conversou com alguns açougueiros, o qual afirmaram que, mesmo com o preço elevado, as vendas tem aumentado durante esta semana. O vendedor Valério afirmou que a falta do animal vivo nos criadouros tem diminuido a oferta da carne no mercado. "A oferta do produtor está diminuindo muito e quem tá comprando acaba pagando mais caro. No ano passado a gente vendeu carne suína de R$ 18 e na reta final de R$ 20. Mas este ano, desde a semana passada o valor do quilo é de R$ 25, e pode subir mais", relatou. O aumento das exportações e a aproximação das comemorações juninas estão alavancando os preços das carnes no mercado nacional. Valério acredita que o preço elevado das rações tem feito com que muitos criadores desistissem do porco caipira. "Não tem muitos criadores na região com o preço da ração em alta, e quem tem o animal ainda no confinamento revende mais caro, o que também reflete no consumidor final", disse.



Comentários

    Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.

Deixe seu comentário