ÚLTIMAS NOTÍCIAS:

PRF realiza leilão de veículos na Bahia; evento será exclusivamente online

Cachorro morre após ser esquecido em carro de petshop em Vitória da Conquista

24º Batalhão de Brumado realiza parada comemorativa de promoção a valorização profissional

Confira os especialistas da semana na Clínica Mais Vida em Brumado

Tribunal Regional Eleitoral faz mutirão para regularização na Bahia

Anatel determina novas regras para empresas de telemarketing

Governo quer substituir saque-aniversário do FGTS por consignado com juros mais baixos

Falha mecânica provoca acidente com ônibus escolar em Rio de Contas

Super ofertas da Central das Carnes; confiram

Aos 51 anos, Anderson Leonardo, do grupo Molejo, morre no Rio

Vitória da Conquista: Gerente de cooperativa é investigada por desfalque de R$ 700 mil

MP recomenda a município de Guanambi realização de concurso público para Procuradoria Jurídica

Operação afasta servidores acusados de desvios na pandemia em Vitória da Conquista

Esquema de crimes cibernéticos e lavagem de dinheiro é desarticulado em Vitória da Conquista

Professora é investigada por suspeita de desviar cartões de auxílio estudantil na Bahia

Sextou! Faça seu pedido de frutas e verduras fresquinhas em Bete Fruits

Ministério da Saúde amplia vacinação da dengue em 625 municípios


Irmãos faturam R$ 50 mil por mês com venda de marmita

Fundadores da Mineiro Delivery, Gabriel e Marlon Ventura oferecem comida caseira em boxes no interior de São Paulo (Foto: Reprodução)

Cansados de comer mal na hora do almoço, os irmãos bancários Gabriel e Marlon Ventura criaram a Mineiro Delivery. Localizada na cidade de São José do Rio Preto, interior de São Paulo, a empresa aposta na venda de comida caseira em boxes. “Um dia, Marlon e eu pedimos comida chinesa durante o almoço do nosso antigo trabalho. Aí nasceu a ideia de trabalhar com o mesmo tipo de box, mas servindo pratos que são mais presentes no dia-a-dia do brasileiro”, lembra Gabriel. A história teve início em 2012, quando investiram R$ 60 mil reais em um espaço para preparar as refeições e fazer as entregas. O nome do negócio foi inspirado no avô dos empreendedores que era mineiro. “Além dessa ligação familiar, quando pensamos em comida do interior, caseira e gostosa, vem em mente a culinária mineira”, conta Gabriel. Eles montaram um cardápio com 16 pratos diferentes que estão disponíveis todos os dias, além de três tipos de salada. Entre as opções estão galinhada, feijoada, virado à paulista e costelinha. No início desse ano, os irmãos fizeram outro investimento, de R$ 40 mil, e se mudaram para uma loja maior com espaço para alimentação no local. Hoje, com 9 funcionários, eles vendem mais de 150 refeições por dia, 80% por delivery. O faturamento gira em torno dos R$ 50 mil mensais, com um crescimento de 8% ao ano desde que fundaram a empresa. A aposta dos empresários é abrir mais duas lojas em São José do Rio Preto e investir no mercado de franquias. A expectativa para esse ano é fechar 15 contratos e para o ano que vem ter 50 franquias entre implantadas e negociadas. “Nos já temos uma unidade em Goiânia, que abrirá no começo do ano que vem. Pretendemos abrir outras em Jundiaí, Aracaju e São Paulo”, comenta Gabriel. O investimento inicial é de R$ 79 mil, com royalties fixos mensais. O prazo de retorno é estimado de 12 a 18 meses e o lucro médio mensal é estimado em R$ 15 mil. O interesse dos irmãos é abrir franquias em todas as regiões. Segundo a Associação Brasileira de Franchising (ABF), o ramo de alimentação faturou mais de R$ 25 bilhões no Brasil em 2014, um crescimento de 6,8% em comparação com 2013.



Comentários

    Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.

Deixe seu comentário