Cachorro morre após ser esquecido em carro de petshop em Vitória da Conquista

24º Batalhão de Brumado realiza parada comemorativa de promoção a valorização profissional

Governo quer substituir saque-aniversário do FGTS por consignado com juros mais baixos

Falha mecânica provoca acidente com ônibus escolar em Rio de Contas

Super ofertas da Central das Carnes; confiram

Aos 51 anos, Anderson Leonardo, do grupo Molejo, morre no Rio

Vitória da Conquista: Gerente de cooperativa é investigada por desfalque de R$ 700 mil

MP recomenda a município de Guanambi realização de concurso público para Procuradoria Jurídica

Operação afasta servidores acusados de desvios na pandemia em Vitória da Conquista

Esquema de crimes cibernéticos e lavagem de dinheiro é desarticulado em Vitória da Conquista

Professora é investigada por suspeita de desviar cartões de auxílio estudantil na Bahia

Sextou! Faça seu pedido de frutas e verduras fresquinhas em Bete Fruits

Ministério da Saúde amplia vacinação da dengue em 625 municípios

Alemanha perde para o Japão em sua estreia na Copa

Depois da derrota da Argentina para a Arábia Saudita na última terça-feira (22), mais uma zebra na primeira fase da Copa do Mundo do Catar. Dessa vez, a a azarada foi a Alemanha, que perdeu de virada para a seleção do Japão, por 2 a 1. A Alemanha começou controlando o jogo com suas trocas de passe e abriu o placar aos 30 minutos, com uma cobrança de pênalti de Gundogan. Nos acréscimos da primeira etapa, chegou a marcar de novo com Havertz, mas foi anulado pelo VAR. No segundo tempo, o Japão tentou passar mais tempo com a posse de bola, mas a Alemanha marcou forte e tinha as chances mais claras. O goleiro japonês Gonda fez grandes defesas, até que o Japão conseguiu marcar com um rebote aproveitado por Doan. Após o primeiro gol, a Alemanha passou a ver um Japão respondendo à altura com Ito e com Doan. A virada chegou aos 37 minutos do segundo tempo, depois de uma cobrança de falta no campo de defesa. Itakura fez um lançamento, Asano dominou e finalizou no alto do gol. A Alemanha enfrentará no próximo domingo (26), às 16h, a Espanha. Já o Japão vai jogar às 7h do mesmo dia, contra a Costa Rica.