ÚLTIMAS NOTÍCIAS:

Brumado: Advogado e professor Jorge Malaquias abre nova turma para Curso de Oratória

Professora da Bahia denuncia ex por golpe sentimental após perder R$ 160 mil

Começa neste final de semana o Campeonato Brumadense de Futebol

Vitória da Conquista: Sheila Lemos, pré-candidata a prefeita terá de remover postagens de autopromoção na redes sociais

Brumado: Chuva de gols e boa organização na primeira rodada da copa Brahma de Futsal

Brumado: Caçamba desgovernada derruba árvore e poste, assustando moradores do Bairro Cidade das Esmeraldas

Mãe e filha morrem atropeladas quando atravessavam rodovia em Guanambi

Estado e municípios trabalham para que vacinas contra dengue sejam todas utilizadas

Mais de 40% dos contribuintes entregaram declaração do IR

Justiça condena ex-prefeito de Caetité a 5 anos de prisão

Servidora da Justiça de Brumado, Idália Pires, morre aos 79 anos

UNEB realiza em maio a Feira de Trabalho, Emprego e Renda, no Campus de Brumado

Brumado: Sesoc, Semec e PM promovem ação contra ‘Bullying’ nas escolas

CDL de Brumado convoca associados para Assembleia Geral para discutir 'Campanha de São João 2024'

Faleceu em Vitória da Conquista a ex-diretora do Campus XX da UNEB de Brumado

Sete em cada dez bancos adotam biometria facial

Onebra Brasil - Inovação em Apostas Online

Homem é preso em flagrante dentro de universidade na Bahia após se passar por professor

Marília Mendonça é a primeira artista brasileira a bater a marcar de 10 bilhões de streams no Spotify

Colisão entre dois helicópteros mata dez pessoas na Malásia

Copa Sul-Americana: VAR anula dois gols do Bahia e Atlético-PR vence na Fonte Nova

Pressão do time mandante, dois gols anulados pela arbitragem e Atlético-PR sorrateiro. Que jogo na Arena Fonte Nova, meus amigos! Com o apoio da torcida, o Tricolor foi para cima do Furacão do começo ao fim, mas saiu da Fonte com o resultado indesejado. A equipe comandada por Enderson Moreira até balançou as redes de Santos por duas vezes, mas viu a arbitragem anular os dois gols de maneira polêmica. O Rubro-Negro, por sua vez, foi frio e calculista. Pablo, aos 21 jogou um balde de água fria no Bahia com um golaço. Até o apito final, apenas um Bahia nervoso dominado pelos toques do Atlético-PR. Fim de jogo, Bahia 0 x 1 Atlético-PR.

Como foi o VAR

Aos 22 do primeiro tempo, o torcedor do Bahia soltou o grito: de voleio, Clayton mandou para o fundo da rede depois de um bate-rebate na área do Atlético-PR. Mas o jogador levantou demais a perna, numa disputa perigosa, e quase acertou a cabeça de Nikão. O árbitro argentino Fernando Rapallini chegou a validar o gol, mas pediu o VAR. No tira-teima, decidiu por anular o tento e marcar falta a favor da equipe paranaense. Eis que, no primeiro minuto da segunda etapa, Ramires mandou para o fundo da rede. Depois da comemoração, o juiz anulou o gol e assinalou impedimento do meia do Bahia.