ÚLTIMAS NOTÍCIAS:

Conselheira tutelar é ameaçada e alvo de tentativa de agressão em Maetinga

Delegado é preso em flagrante após suspeita de trocar placa de Hilux durante abordagem em Vitória da Conquista

Justiça condena homem por ameaçar secretário de Infraestrutura de Rio de Contas

Idoso de 80 anos perde R$ 1 mil em golpe aplicado por falsos vendedores de insumos agrícolas em Brumado

Homem morre após acidente de motocicleta na zona rural de Livramento de Nossa Senhora

Homem perde R$ 3 mil em golpe ao tentar comprar motocicleta anunciada nas redes sociais em Brumado

Homem é detido após suspeita de agredir companheira e adolescente em Brumado

Homem é conduzido à delegacia após suspeita de roubo em posto de combustíveis em Brumado

Neste Dia dos Pais, celebre quem sempre cuidou de você!

Brumado: Homem de 37 anos com mandado de prisão é capturado pela PM

Homem é detido após furto de bateria de caminhão em Brumado

PM apreende duas motocicletas por escapamento adulterado e outras irregularidades em Brumado


Tecnologia: Regras de compartilhamentos no Facebook são mudadas

Foto: Reprodução

O Facebook mudou as regras de compartilhamento de publicações. Agora, só podem ser compartilhadas as publicações que estão públicas, ou seja, que todos podem ver. Dessa forma, a rede social impede que postagens restritas a grupos específicos – como amigos ou amigos e amigos dos amigos – possam ser compartilhadas. A mudança começou a ser implementada aos poucos, em abril, em todo o mundo. No Brasil, entretanto, muitos usuários ressentiram-se da falta do botão de compartilhamento. A mudança foi sentida durante a greve geral na última sexta-feira, dia 28 de abril. Muitos internautas chegaram a publicar nas redes sociais que o Facebook estava boicotando a greve, pois não conseguiam compartilhar posts sobre a paralisação. Mas era só a nova regra de compartilhamento. Segundo o Facebook, o objetivo da mudança é respeitar a privacidade das publicações de seus usuários. Quem quiser que suas postagens sem compartilhadas pelos amigos terá de alterar a privacidade para ‘público’.



Comentários

    Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.

Deixe seu comentário