Além do vereador 'Boca' em Brumado, PDT perde vários mandatos pelo Brasil por fraude na cota de gênero

Brumado: Mulher tem casa invadida e é alvejada por arma de fogo no Residencial Brisas 4

Após cassação de Boca, Glaudson Dias Lima fala sobre o retorno à Câmara de Brumado

Homem é condenado pelo júri popular a 26 anos por matar ex-companheira no norte da Bahia

Brumado: TSE cassa em definitivo, mandato do vereador Vanderlei Boca

Detran abriu novo leilão com quase 250 veículos e sucatas em Brumado e mais 5 municípios

AstraZeneca reconhece efeito colateral de vacina da covid-19

INSS realizou pagamento de R$ 193 milhões em benefícios a pessoas mortas durante 4 anos

Projeto pretende manter como herdeira mulher que matar parceiro em legítima defesa

Temporal no RS com 10 mortos: vítimas morreram por choque, deslizamento e afogamento

Morte de Ayrton Senna completou 30 anos; o maior ídolo do Brasil

Acusado de empurrar de carro mulher com bebê tem prisão decretada

1º de Maio: Guilherme Bonfim presta homenagem a todos os trabalhadores

Bahia vence fora de casa e vai jogar Série A em 2023

O torcedor tricolor terminou a noite deste domingo (6) em clima de festa. Vencendo fora de casa, o Bahia garantiu a volta à elite do futebol brasileiro. O Esquadrão só precisava de um empate para confirmar a vaga, bateu o CRB por 2x1, no estádio Rei Pelé, em Maceió, e garantiu o retorno à primeira divisão. O jogo foi válido pela 38ª e última rodada da Série B. Logo no primeiro tempo o Bahia abriu o placar com Daniel, aos 25 minutos. Na volta para o segundo tempo, o CRB empatou, com Emerson Negueba. Só que o anfitrião teve Diego Ivo e Anselmo Ramon expulsos - o segundo, em lance que rendeu pênalti ao Esquadrão. Mugni cobrou, assinalou o 2x1 e confirmou o acesso. Com o triunfo, o Tricolor chegou aos 62 pontos, e finalizou a Série B na 3ª colocação. Quem também carimbou o passaporte para a Série A em 2023 foi o Vasco, que venceu o confronto direto com o Ituano, por 1x0. O cruz-maltino também chegou aos 62 pontos e ficou atrás do tricolor no saldo de gols (14 x 12). Os dois times se juntaram ao campeão Cruzeiro e ao Grêmio, já classificados anteriormente. O próprio Bahia poderia ter confirmado a vaga há duas rodadas, mas só empatou com Vila Nova e Guarani em casa, ambos por 1x1, e adiou o acesso para a última rodada.