Em semifinal muito disputada e com gol de virada nos acréscimos, Lagoa Funda se classifica para a grande final do Gauchão 2017

(Fotocomposição: 97NEWS)

As emoções do Gauchão 2017 estão chegando ao seu final e, neste domingo (23), com casa cheia, foi realizada a segunda semifinal reunindo as equipes do Lagoa Funda e do Espinheiro, numa partida cheia de emoções até o momento final. Com um bom volume de jogo, a equipe do Espinheiro abriu o placar, executando um padrão tático bem definido um esquema defensivo bem montado, mas, acabou sendo surpreendido pela ousadia do Lagoa Funda, que conseguiu o empata e, nos acréscimos virou o jogo em 2X1, obtendo a segunda vaga para a grande decisão que acontecerá neste domingo (30) e terá como adversário o Real Campo que venceu nos pênaltis a forte equipe do Família. É esperado um grande público e o jogo promete ser um “teste para cardíaco”, já que as duas equipes vão para a final com força máxima, tendo como palavra de ordem “vencer ou vencer”. Torcedor compareça ao Estádio Gauchão que fica no Bairro das Baraúnas e prestigie mais essa grande festa do futebol brumadense.