Intermunicipal 2016: Brumado empata com Conquista em jogo com arbitragem muito criticada

A Seleção de Brumado teve um ótimo desempenho (Foto: Luciano Santos / 97NEWS)

Com um bom público que compareceu ao Estádio “Gilbertão” na tarde deste domingo (04), a Seleção de Brumado amargou mais um empate diante da boa equipe de Vitória da Conquista. O atacante Jojó abriu o placar aos 25 minutos para Brumado que mantinha um melhor volume de jogo. Mas o Conquista não sentiu muito o gol e conseguiu empatar aos 35 minutos com o atacante Éder. O primeiro tempo foi muito movimentado e a projeção era de um jogo ainda melhor na etapa final, mas, devido às várias falhas da arbitragem que acabou sendo muito criticada, o jogo terminou mesmo no 1X1. Brumado teve um gol legítimo anulado, o que revoltou a torcida que não deixou de mandar lembranças para o árbitro macaubense. Agora Brumado irá enfrentar a equipe de Vitória da Conquista no próximo domingo (11) no gramado adversário, o que será o maior teste para o time brumadense nesse início de competição.

(Foto: Luciano Santos / 97NEWS)