Brumado tem primeiro tempo irregular, fez 1X0, agora vai para o tudo ou nada na segunda etapa

O primeiro tempo foi tumultuado com uma arbitragem bem atrapalhada (Foto: Carlos Silva / 97NEWS)

O jogo começou bem, como era esperado, já que aos 4 minutos Brumado marcou o seu primeiro gol, por meio de um pênalti batido por Boca. Ao que tudo indicava mais gols iriam sair, mas, não foi isso que aconteceu, a seleção brumadense não teve bom desempenho, pois acabou caindo na “pilha” da Seleção de Lauro de Freitas, tendo inclusive um jogador expulso, numa arbitragem toda atrapalhada, do juiz de Vitória da Conquista, Claudio Rocha de Oliveira, que acabou causando um grande tumulto que acabou interrompendo o jogo. Com dois jogadores expulsos a situação ficou complicada e agora Brumado terá que fazer “milagre” para tentar fazer pelo menos dois gols, para ir para os pênaltis.