Intermunicipal 2015: Em partida emocionante, Brumado vence Luís Eduardo Magalhães pelo placar de 3X2

O jogo foi nervoso, mas a vitória foi importante (Foto: Luciano Santos / 97NEWS)

As previsões do presidente da LBF – Liga Brumadense de Futebol, Emanoel “Manelão” Araújo, pelo menos no quesito ataque se cumpriram, já que Brumado mostrou eficiência e marcou 3 gols, mas, já na área defensiva, elas foram alteradas, pois a zaga brumadense não conseguiu conter as boas tramas da equipe de Luís Eduardo Magalhães que venceu o bom goleiro Raí por duas vezes. A torcida mais uma vez compareceu e fez a sua parte (foto abaixo), empurrando o elenco da capital do minério para cima, o que acabou sendo fundamental para a vitória, mostrando que o fator “casa” é muito importante para um bom desempenho no Intermunicipal, que é considerado um dos campeonatos mais difíceis e disputados do Brasil. Após abrir 2X0 no placar, dando impressão de que a previsão iria se cumprir, Brumado acabou recuando e dando a oportunidade para o adversário crescer no jogo, tanto que o primeiro tempo terminou com o placar de 2x1. Já na segunda etapa, após os primeiros minutos de apagão, Brumado voltou a comandar o jogo, marcando 3X1, mas acabou perdendo inúmeras chances de gol, sendo castigado no final pela velha máxima do futebol de "quem não faz, leva", tomando o segundo gol no finalzinho da peleja. A equipe da Alternativa FM deu novamente um show à parte, com a narração do “atômico” Carlos Silva, que levou a torcida à loucura. Brumado venceu por 3x2 e agora irá decidir o seu destino no próximo domingo fora de casa, precisando de um empate contra Luís Eduardo. Caso haja uma derrota por apenas um gol de diferença a classificação será decidida nos pênaltis. A comissão técnica está confiante num desempenho positivo e na classificação da Seleção de Brumado, então, diante disso, a semana será de muito trabalho para fortalecer ainda mais setores da equipe que não foram bem, principalmente a zaga. A partida terá mais uma vez transmissão da 97FM e a expectativa é bem positiva com a conquista da classificação.

(Foto: Luciano Santos / 97NEWS)