Gente, esta receita é simples, fácil e muuuuuito gostosa, além do tempo que você gasta para fazer é muito rápido e basta servir com arroz e batata palha.
ingredientes
- 100 ml de azeite
- 1 cebola picada em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 kg e meio de carne (miolo de alcatra)
- 4 colheres (sopa) de molho shoyo
- 1 lata de cerveja preta (não doce)
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria
- 300 g de champignon cortados ao meio
modo de preparo
Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.
Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.
Abra a tampa e misture o champignon.