Vitória perde e fica na beira do rebaixamento

Apesar de ter feito uma partida razoável no primeiro tempo, o Esporte Clube Vitória como esperado, não resistiu e perdeu para o Grêmio, hoje à noite jogando na Arena do Grêmio, em Porto Alegre pelo placar de 1 x 0, depois de uma infelicidade de Richarlyson que resolveu dilapidar o patrimônio ao cabecear para dentro das próprias redes, fazendo o único gol da partida aos 44 minutos de jogo.

O primeiro tempo até que o Vitória fez uma partida equilibrada, colocando uma bola na trave antes do primeiro minuto de jogo, com Edno e controlou todas as ações ofensivas do adversário, até o erro de Richarlyson. No segundo tempo mesmo atrás do placar e mesmo precisando vencer ou até mesmo empatar, o Leão nada fez de produtivo que justificasse o desembarque em Salvador, carregando entre as malas, qualquer conquista de ponto. R