Cruzeiro mantem 7 pontos a mais na liderança

Com uma postura mais recuada, o Palmeiras conquistou um ponto importante em termos de classificação no empate por 1 a 1 diante do Cruzeiro, em pleno Estádio do Mineirão, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os palmeirenses, porém, saíram com o sentimento de frustração, já que venciam até aos 48 minutos da etapa complementar, quando Dagoberto empatou o confronto.

O Verdão abriu o placar com 43, com Mouche. O Palmeiras, que vinha de derrota no clássico, poderia enfrentar o Corinthians mais motivado, se tivesse segurado a vitória diante do Cruzeiro. Apesar do gol de Dagoberto ser um balde de água fria, o Verdão aumenta um ponto de seus principais rivais na briga para fugir da zona de rebaixamento e fica com 35 pontos.