Com dois gols de Giroud, França vence Austrália por 4 a 1 em estreia na Copa do Catar

A França venceu a partida contra a Austrália em sua estreia na Copa do Mundo de 2022. O jogo desta terça-feira (22) finalizou em 4 a 1, com dois gols de Olivier Giroud. Com isso, o atleta se igualou a Thierry Henry na artilharia da seleção francesa, com 51 pontos. O primeiro gol do duelo aconteceu aos 31 minutos da primeira etapa, quando Giroud ficou sozinho dentro da área, após o passe de Rabiot e fez o gol da virada francesa. Ele também fez o quarto gol da seleção, de cabeça, após um cruzamento de Mbappé, aos 25 minutos do segundo tempo. Líder do Grupo D, a França volta a campo neste sábado contra a Dinamarca, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo, às 13h, no estádio 974, em Doha.