Vasco vence e fica a dois pontos do líder

O Vasco não fez uma boa exibição, mas jogou o suficiente para derrotar a Portuguesa por 1 a 0, em partida disputada na noite desta terça-feira, no Canindé. A vitória fez a equipe de São Januário chegar aos 51 pontos ganhos e assumir a segunda posição no Campeonato Brasileiro da série B.

A equipe paulista ocupa a lanterna da competição, com apenas 21 pontos, e está cada vez mais ameaçada pelo rebaixamento. Douglas marcou o único gol do jogo. O time dirigido por Joel Santana fez um bom primeiro tempo, quando construiu sua vantagem, mas caiu muito de produção na etapa final.

A Portuguesa começou mal, melhorou no decorrer da partida, mas apesar de controlar as ações na fase final, não conseguiu criar jogadas para reverter o resultado. Foi o nono jogo sem vitória da equipe paulista. Na próxima rodada, a Portuguesa vai enfrentar o América-MG, em Belo Horizonte. O Vasco vai receber o Boa Esporte, em São Januário.