O tradicional balcão de pão se diversificou e vende vários produtos. A padaria ganhou uma área de convivência, que ocupa um amplo espaço e virou referência para trocas de experiências dos clientes. Na Avenida Coronel Santos, a Padaria Pérola exibe conforto, qualidade e atendimento. Em um ambiente climatizado e com novos espaços, o empresário Lindomar Dias Vieira, que há 12 anos atua no mercado, surpreendeu a todos os clientes com novos serviços e um ambiente moderno, fugindo do "padrão" e dando mais opções de escolha aos seus clientes. “O cliente mudou sua forma de consumir. Além do pão, hoje nós temos a loja de conveniências, o self service no café da manhã que inclusive funciona de segunda a sábado das 05h às 20h30 e, no domingo de 05h30 às 12h”, contou o empresário. Mais do que produtos, a padaria trouxe comodidade. Nesse local, por exemplo, o cliente encontra massas especiais, salgados, bolos, tortas e o serviço de copa. “Eu acho o modelo da padaria um modelo inspirador, se a gente for analisar, porque de algum momento para cá ela vendia pão, café e leite. Então tivemos que renovar, reinventar, entendendo as novas necessidades do consumidor. Hoje, o cliente quer muito mais do que só o pão. Ele quer toda a experiência, ele quer toda essa solução que uma padaria, até pela localização geográfica interessante dentro de um bairro, consegue atender”, disse Lindomar.