Flamengo vive nova frustração no Maracanã ao som de vaias após ser eliminado nos pênaltis

Com quase 70 mil torcedores no Maracanã, o Flamengo viu a chance de poder disputar a semifinal da Copa do Brasil ir embora após perder nos pênaltis na noite desta quarta-feira (17). Foram 69.980 torcedores que foram ao estádio e iniciaram a noite festejando com os gritos de "Olê, olê, olê, olê, mister, mister" e a fumaça vermelha e preta tomou conta do estádio. Durante toda a partida, os torcedores demonstraram apoio. Os gols saíram no segundo tempo. O Flamengo abriu em bela jogada de Vitinho, que cruzou, e Gabigol marcou. Num contra-ataque muito veloz, Bruno Nazário encontrou Rony, que deu números finais ao placar no tempo normal em 1x1. No segundo tempo, depois do gol, o Athletico teve mais a bola e passou a atacar. Por pouco não virou com Rony em chute de fora da área. O Flamengo já não tinha o mesmo ímpeto e nem criatividade. Ninguém marcou, e o jogo foi para os pênaltis. Na disputa de pênaltis, a defesa de Diego Alves em uma das cobranças deu uma ponta de esperança, mas o aproveitamento ruim dos batedores prevaleceu. Diego, Vitinho e Everton Ribeiro erraram as cobranças. Cuéllar foi o único a acertar. O peso maior caiu em cima do camisa 10, que fez a primeira cobrança e desperdiçou com um chute fraco no meio do gol, defendido com facilidade pelo goleiro Santos. O capitão foi hostilizado por parte da torcida. As semifinais foram definidas: o Cruzeiro, recordista com seis títulos e atual bicampeão, vai encarar o Inter (um título), e o Grêmio (cinco conquistas) pega o Athletico-PR, único semifinalista que nunca foi campeão. Todos estão vivos também na Libertadores.