Everton ‘Avatar’ vence a categoria dupla masculina da Ultra Trail Chapada Diamantina

O atleta brumadense Everton 'Avatar' subiu ao alto do pódio consagrando a sua grande vitória na Ultra Trail Run Chapada Diamantina (Foto: 97NEWS)

A Ultra Trail Run Chapada Diamantina foi realizada neste feriado na histórica cidade de Mucugê, onde além das altas disputas nas trilhas desafiadoras, contou também com atrações musicais e artísticas locais. Com um recorde de participações, quase mil atletas inscritos, o evento reuniu competidores de todo o país, o que deu um status à prova de ser uma das mais disputadas do Brasil. O atletismo de Brumado esteve mais uma vez muito bem representado, ficando mais no lugar mais alto do pódio, já que o atleta Everton “Avatar”, que vem tendo performances memoráveis neste ano de 2018, foi o grande campeão da categoria dupla masculina ao lado do atleta Luciano Flux que é de Mucugê no percurso de 21 km. Em contato com a nossa redação, ele comemorou muito a vitória, que é uma das mais notáveis de sua carreira, mas garantiu que o foco continua na maior intensidade, já que neste sábado (24) ele irá participar de outra importante competição em Vitória da Conquista, a Corrida Desafio CIPE - Sudoeste e, no domingo (25) ele irá correr a Corrida de Rua da UNIFG.

Os atletas foram submetidos ao alto grau de dificuldade do percurso (Foto: 97NEWS)