Alemanha atropela Portugal em Salvador

Foto Cledeilton Santos

Para aqueles que esperavam um jogo duro e, sobretudo, super disputado entre Alemanha e Portugal, pelo Grupo G da Copa do Mundo, saíram da Arena Fonte Nova completamente decepcionados. O que aconteceu de fato foi um autêntico atropelo alemão que não tomou conhecimento e goleou os Portugueses pelo placar de 4 x 0, em um triunfo construído basicamente no primeiro tempo, quando foi beneficiada pela expulsão do zagueiro Pepe, que se envolveu em uma confusão com o atacante alemão Thomas Müller e acabou expulso ainda no primeiro tempo merecidamente.

Se já era difícil fazer frente à favorita Alemanha, com 10 jogadores a situação da Seleção de Portugal com três gols atrás, tornou-se uma tarefa daquelas consideradas como impossível no segundo tempo, o máximo possível para os lusitanos era evitar um goleada maior e preservar o nome, foi o que fizeram, ainda assim, levou o quarto gol, novamente marcado pelo já artilheiro da Copa do Mundo, o alemão Thomas Müller com destacada atuação. Thomas Müller três vezes e Mats Hummels marcaram os gols da Alemanha. Destaque para o público presente na Fonte Nova que somou 50 mil pessoas.