Intermunicipal 2018: Após derrota por 4X2 para Itamaraju, classificação de Brumado fica mais distante

Com fraca presença da torcida, a equipe de Brumado não resistiu ao melhor futebol de Seleção de Itamaraju e acabou sendo derrotada dentro de casa (Foto: Edmilson Leite)

A Seleção de Brumado acabou tendo um forte revés na tarde deste sábado (27), ao ser derrotado pela forte equipe de Itamaraju que é, inclusive, uma das postulantes ao título do Intermunicipal 2018. Num jogo de altos e baixos, a equipe brumadense acabou sendo derrotada pelo placar de 4X2, o que tornou a classificação para as quartas-de-final da referida competição, para muitos, uma “missão impossível”. A torcida não compareceu em peso e o time de Itamaraju mostrou um ataque fulminante e logo aos 20m do primeiro tempo o meia-atacante Kaká abriu o placar para o adversário. Já aos 28m, após boa trama, Robinho fez o segundo gol, mostrando que o segundo tempo a vantagem poderia ser maior e, foi o que, aconteceu logo de cara, onde por meio de Natan e Kaká, Itamaraju fez um sonoro 4X0. Mas, Brumado buscou forças e com dois gols, um de Leozinho e outro de Zé Márcio, aproveitou a “zona de conforto” do adversário, dando uma esperança ainda para a torcida brumadense. A partida decisiva acontecerá no próximo domingo (04), Dia de Finados, lá em Itamaraju e Brumado, se quiser se classificar tem que vencer por 3 gols de diferença.