Intermunicipal 2018: Jogo válido pelas oitavas de final entre Brumado e Itamaraju será no sábado (27)

O Campeonato Intermunicipal 2018 chegou na sua reta final e decisiva. Após os jogos do final de semana, foram conhecidas as classificadas para as oitavas de final e agora são apenas 16 Seleções na briga pelo título do torneio, entre elas, está a Seleção de Brumado. Devido ao segundo turno das eleições que acontece no domingo (28), os confrontos de ida foram antecipados para o próximo sábado (27). A seleção brumadense enfrenta o time de Itamaraju, jogando em casa no Gilbertão, as 15h. A tabela das oitavas foi divulgada pela Federação Bahiana de Futebol (FBF). Os jogos de sábado em todo estado serão jogos de ida. Já a rodada de volta foi marcada para o dia 4 de novembro. A seleção de Brumado vem se destacando no campeonato e, se depender dos jogadores, as chances de uma semi-final será realidade no futebol da Capital do Minério.