Mesmo com derrota, Brumado se classifica para as oitavas de final do Intermunicipal 2018

Brumado resistiu bem e conseguiu a classificação apesar de ter sido derrotado (Foto: 97NEWS)

Após uma partida dura, com estádio lotado e torcida empurrando o adversário até o último minuto, a Seleção de Brumado conseguiu obter, por meio de muita superação de seus atletas, a classificação para as oitavas de final do Intermunicipal 2018. O confronto aconteceu no Estádio “Ferreirão” em Uruçuca, onde o time brumadense acabou perdendo a partida pelo placar de 3X2, mas na soma dos resultados dos 180 minutos, ficou com saldo positivo de um gol, já que tinha vencido em casa por 3X0. Um dos destaques da equipe foi o goleiro Raí, que marcou mais uma vez de falta e fez defesas importantes que garantiram Brumado na próxima fase. O adversário será a forte equipe de Itamaraju, que já conquistou o título do torneio e nesse ano de 2018 vem forte na busca de mais um triunfo. A primeira partida ainda não está definida, mas deverá ser neste sábado (27), já que domingo é o segundo turno das eleições. A decisão será novamente fora de casa, no maior desafio do time da capital do minério até aqui. A presença da torcida lotando as dependências do “Gilbertão” é importante para que Brumado consiga um resultado elástico como obteve com Uruçuca, para que possa ir para as quartas de final.