Superclássico: Sem inspiração, Brasil marca nos acréscimos e vence Argentina

A seleção brasileira venceu a Argentina por 1 a 0, em Jeddah, na Arábia Saudita na terça-feira (16). A partida, que foi pra lá de sonolenta, se encaminhava para os pênaltis quando o zagueiro Miranda marcou, de cabeça, o gol da vitória aos 47 do segundo tempo. Com a vitória magra, a seleção de Tite levou o troféu simbólico do Superclássico das Américas. O primeiro tempo não teve grandes emoções, já que as duas equipes deram prioridade para a marcação e pouco chegaram ao gol adversário. Neymar foi caçado em campo pelo adversários, mas também abusou das quedas e piruetas. Na segunda etapa, em jogada de bola parada, Miranda aproveitou cruzamento de Neymar e fez o único gol da partida. Com a vitória sobre os hermanos, o Brasil fechou sua controversa excursão pela Arábia Saudita com duas vitórias que não encantaram os torcedores brasileiros. Na última sexta (12), a seleção canarinho derrotou a fraca seleção saudita por dois a zero.