Avatar e Taiane Lima confirmam ótima fase do atletismo brumadense em provas realizadas em Conquista

A dupla brumadense chegou ao alto do pódio no evento Confit, que teve a participação de mais de 200 atletas da Bahia (Foto: 97NEWS)

O atletismo brumadense continua fazendo bonito e, neste final de semana, dois dos maiores expoentes da modalidade, Everton “Avatar” e Taiane Lima confirmaram, neste último final de semana, esta supremacia ao obterem resultados expressivos em duas provas de alto nível que foram realizadas em Vitória da Conquista. No sábado (29), a dupla conquistou a segunda colocação na II Corrida Hallowen na modalidade duplas mistas. Com um percurso dos mais desafiadores, bem íngreme, eles tiveram uma alta performance, comprovando a boa fase e o alto nível competitivo. Já no domingo, eles, juntamente com um casal de atletas de Bom Jesus da Lapa, venceram a Confit, uma das maiores provas do atletismo baiano, a qual contou com a participação de mais de 200 inscritos. Então, com esses dois resultados, a galeria de troféus do atletismo brumadense ficou ainda mais representativa.

A dupla Avatar e Tatá fez bonito também na IIª Hallowen , ficando em segundo lugar na prova (Foto: 97NEWS)