Intermunicipal 2018: Brumado perde para Itororó mas se classifica para a próxima fase

Neste domingo (30), a tarde foi de fortes emoções para as torcidas que tiveram de esperar a definição das vagas após as cobranças de tiros livres da marca do pênalti. E foram conhecidas as 32 seleções classificadas para a terceira fase do 61º Campeonato Intermunicipal de Futebol. Nesta oitava rodada do Intermunicipal foram marcados 48 gols, em 24 jogos, uma média de 2,0 gols por partida. Foram registrados apenas três placares em branco. Mas o domingo não foi tão bem para o selecionado brumadense após a derrota de 1x0. Mesmo assim, a partida garantiu vaga para a próxima fase. Depois de um primeiro tempo de muita pressão da seleção de Brumado, com alguns gols perdidos, quem aproveitou mesmo foi a equipe de Itororó, que jogando limitada conseguiu a vitória, com o gol que surgiu aos 32 minutos do primeiro tempo, marcado por "Buba". Já no segundo tempo surgiram ainda três belos chutes para Brumado e, quase resultaram em gols. Apesar da derrota, a Seleção de Brumado lutou bravamente. A equipe brumadense joga em casa na próxima fase contra Uruçuca, o jogo será no dia 14 de outubro, no Estádio Gilbertão as 15h.