Momento do Bahia é de 'lamber as feridas' e se preparar para enfrentar o Flamengo

(Foto: Reprodução)

O volante Nilton foi o titular do Bahia na derrota para o Vasco da Gama na noite de hoje (24), em partida válida pela 26 rodada da Série A do Brasileirão. O tricolor perdeu por 2 a 1, em confronto que teve o goleiro Douglas expulso ainda no primeiro tempo. Em entrevista na saída do gramado, o volante afirmou que "erros infantis" foram cometidos no jogo. "Fica aquele gostinho de ter faltado um algo a mais. Tem que exaltar o espírito de luta que a equipe exerceu. Não é fácil com 11, imagina com um a menos. Nossa equipe conseguiu propor um estilo de jogo e uma marcação forte. Chega o momento que a gente tem que ser mais maduro. Tem vezes que a gente toma uns gols infantis", disse o jogador. "Agora é momento de lamber a ferida. Temos um jogo muito difícil contra o Flamengo em casa. Temos que recuperar os pontos que deixamos de conquistar aqui, consertar os erros individuais e coletivos para não acontecer em casa. Eles podem ser cruciais em 90 minutos", completou.