Inter vence o Bahia na Fonte Nova, engata a quinta vitória seguida e segue na cola do líder

Dois tempos diferentes entre Bahia e Internacional. Se na primeira etapa as equipes fizeram um jogo bom de assistir, no segundo tempo, houve uma queda brusca de rendimento. O Colorado foi cirúrgico na partida e abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Patrick, após falha da defesa tricolor. Principalmente na segunda etapa, o time baiano fez uma “falsa pressão” no Inter: cercou a área adversária, mas pecou no último passe. Coube ao Colorado administrar o placar até o final e sair da Fonte Nova com três pontos a mais na conta, Bahia 0 x 1 Inter. As duas equipes voltam a campo neste fim de semana, pela 21ª rodada do Brasileirão. No sábado, o Tricolor encara o Santos, na Vila Belmiro, às 16h (de Brasília). Já no domingo, o Inter recebe o Palmeiras no Beira Rio, também às 16h.