Bahia empata com o Palmeiras pelo primeiro jogo das quartas da Copa do Brasil

Quase 30 mil pessoas foram à Fonte Nova assistir o primeiro jogo das quartas de finais da Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira (02). O Bahia recebeu o Palmeiras, mas não conseguiu deixar o estádio com o triunfo e se complicou. O time baiano empatou em 0 a 0 com o adversário e agora terá que ganhar por placar simples na próxima partida, em São Paulo, para avançar de fase no torneio. Um novo empate leva a partida para os pênaltis. O Palmeiras começou melhor a partida e teve duas boas chances no primeiro tempo, com Dudu e Deyverson. Depois, o Bahia melhorou e chegou a pressionar o verdão, mas não conseguiu abrir o placar. Na segunda etapa, as duas equipes tiveram boas chances. O jogo marcou a estreia do árbitro de vídeo, o VAR, na Copa do Brasil. Os dois times voltam a se enfrentar no dia 16 de agosto. Antes disso, no entanto, o tricolor baiano entra em campo neste próximo domingo (05), contra o Fluminense, fora de casa.