Vitória vence o Paraná e se afasta da zona de rebaixamento

O Vitória entrou em campo com o elenco reforçado, bateu o Paraná nesta quarta-feira (18) e conseguiu respirar na tabela do campeonato brasileiro. Rubro negro se afasta da zona de rebaixamento e, com tranquilidade, foca no próximo compromisso diante do Bahia, na Arena Fonte Nova, no domingo (22). Na primeira etapa, o Vitória aproveitou a vantagem de estar jogando em casa e dominou o Paraná na maior parte do tempo. O Paraná voltou para o segundo tempo com uma alteração no setor ofensivo, saiu Léo Itaperuna para a entrada de Raphael Alemão. O Vitória voltou com os mesmos atletas. O clube paranaense continuou sem conseguir criar oportunidades. A partida foi marcada pela estréia do volante Arouca com a camisa rubro negra. Com o triunfo de 1 x 0, contra o Paraná, o Vitória subiu para o 12º lugar da tabela com 15 pontos conquistados e fica a três de distância para o Bahia, primeiro time na zona de rebaixamento.