Copa: Brasil bate a Sérvia e avança para a próxima fase da Copa

Paulinho e Thiago Silva marcaram e ajudaram a seleção brasileira a vencer mais uma partida na Copa do Mundo. Nesta terça-feira (27), o Brasil bateu a Sérvia e selou a classificação para às oitavas de final, avançando na primeira colocação do Grupo E. O primeiro gol do jogo saiu aos 35 minutos do primeiro tempo. Philippe Coutinho avançou pelo meio, levantou a cabeça e enfiou uma bola incrível para o companheiro de Barcelona, Paulinho. O camisa 15 da seleção saiu cara a cara com Stojkovic e apenas deu um toque para encobrir o goleiro sérvio. No início da segunda etapa, a Sérvia apresentou uma postura melhor em campo, ameaçando o goleiro brasileiro em algumas oportunidades. Porém, o gol que definiu o placar da partida saiu aos 22 minutos. Neymar cobrou escanteio na medida, e o zagueiro Thiago Silva apareceu na pequena área para mandar de cabeça. A bola ainda resvalou na zaga sérvia e morreu no fundo das redes. Brasil 2 a 0 Sérvia. O próximo compromisso da seleção brasileira será contra o México, que se classificou em segundo lugar no Grupo F. A partida será realizada na segunda-feira, dia 2 de julho, às 11h (Brasília), em Samara.