Vitória é goleado pelo Santos por 5 a 2 e entra na zona de rebaixamento

Contrariando as expectativas de se afastar do Z-4, o Vitória foi goleado pelo Santos por 5 a 2 na partida deste domingo (3), na Vila Belmiro, em São Paulo. O embate, que aconteceu pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, teve o placar aberto pelo atacante Rodrygo, do Santos, aos 22 minutos do primeiro tempo. Três minutos depois e aos 30 minutos também do primeiro tempo, o atacante fez outros dois gols. O quarto gol da partida ficou por conta do volante Renato, aos 44 do primeiro tempo, enquanto o gol que fechou o placar para o Santos foi garantido pelo atacante Gabriel. O Vitória voltou a esquentar o jogo que já estava ficando morno, com o primeiro gol do clube, feito pelo atacante Neilton, aos 17 minutos do segundo tempo. O último e segundo gol do time ficou por conta do zagueiro Ramon, aos 38 do segundo tempo. Com o resultado, o Leão fica na zona de rebaixamento, com oito pontos, na 17ª posição. O time volta a jogar na próxima quinta-feira (6), contra a Chapecoense, às 19h30, no Barradão.