Caculé: Atletas brumadenses confirmam supremacia regional durante a 5ª Corrida do Trabalhador

A prova confirmou o ótimo momento do atletismo brumadense (Fotocomposição: 97NEWS)

Nesse último domingo (29), foi realizada na Cidade de Caculé, a 5ª Corrida de Rua do Trabalhador, com a participação de mais de 100 atletas das regiões sudoeste e oeste da Bahia, os quais deram o melhor de si na busca de bons resultados. Brumado, mais uma vez foi muito bem representada, por seus atletas, os quais fizeram bonito e subiram ao pódio em todas as categorias, consolidando o status da cidade mais forte na atualidade na modalidade das corridas de rua. Everton (Avatar) obteve o 2º lugar da Elite nos 5km, Jose Carlos (Carlão) 2º lugar nos 10km por categoria, Sergio Maratonista 1º nos 10 km por categoria, Taiane(Tata) 2ª da Elite nos 10km e Adriana sendo a 3ª nos 10km por categoria. Todos esses Atletas Brumadenses e outros, são treinados e assessorados pela empresa Maerlon Coach. Demonstrando assim, sendo umas das equipes que mais ganha títulos pela Bahia. Confirmando as tendências positivas, Brumado sediará em breve a primeira Meia Maratona de sua história, que já foi denominada de “Meia Maratona do Terrão”,  que será realizada pela Associação do Campo Seco I e pelo Atleta Sergio Maratonista, no Distrito de Campo Seco 1.