Bahia faz 3×0 para Juazeirense com dois contra e um de Junior Brumado

O Bahia garantiu a vaga mais uma vez contra o Juazeirense neste domingo (25), por 3×0, na Fonte Nova, e segue na disputa pela taça contra o Vitória. O tricolor precisava empatar para subir na tabela, mas se surpreendeu por quase vencer o jogo sem marcar um gol. Foram dois gols contras e, no último momento, com o primeiro gol de Júnior Brumado. No primeiro tempo, o Bahia teve bom desempenho e logo aos 15 minutos do primeiro tempo o gol saiu. Nino ia marcar, mas Júnior Gaúcho chegou junto e fez contra o Juazeirense. Primeiro gol fácil e o Bahia segue no 1×0. Nos 30 minutos do primeiro tempo, Vinícius recebe a bola de Edigar Junio, invade a área, mas Tigre faz uma ótima defesa.  O esquadrão termina com um cartão amarelo para Gregore no último minuto da primeira fase. No 12º minuto do segundo tempo, para a surpresa do tricolor, o adversário marca mais um gol contra. Deu a faca e o queijo na mão. O goleiro, que estava bem na defesa, deixa a bola passar devagarinho no gol, após recuo da defesa. Logo depois o Bahia tem três substituições, uma delas garantiu o primeiro gol protagonizado pelo time, no nome de Júnior Brumado. Bahia 3×0. A partida termina com o Bahia na final do campeonato, mas com uma perda. Nino é expulso com um cartão vermelho. O tricolor joga quinta-feira (29) contra o Botafogo-PB, às 21h45, em João Pessoa, pela última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste e no próximo domingo (1), no Ba-Vi, de decisão do Campeonato Baiano, na Fonte Nova.