Atletas brumadenses brilham na II Meia Maratona do Sertão Baiano

Brumado figurou mais uma vez no alto do pódio na categoria feminina (Foto: 97NEWS)

Apesar de todas as adversidades e falta de apoio, o Atletismo em Brumado também teve um avanço significativo, com o surgimento de um grande número de atletas, muitos dos quais começaram a despontar no cenário esportivo estadual como boas promessas. O destaque fica para as mulheres, que vêm tendo performances incríveis que estão levando o nome de Brumado ao topo do pódio. Foi justamente isso que aconteceu mais uma vez neste último domingo (25),  em Vitória da Conquista, por ocasião da realização da II Meia Maratona do Sertão, uma competição muito concorrida que teve a participação da nata do atletismo regional. A brumadense Taiane Lima, conquistou o primeiro lugar na categoria feminina 5 km, comprovando o grande potencial das atletas brumadenses. Já no masculino, Juliandro Silva e Everto Bryan, o poli atleta conhecido como “Avatar” ficaram em 2º e 3º lugar respectivamente. Já na categoria 21 km, que é a meia maratona, Genaldo Ferreira ficou em 2º lugar e, no feminino, Adriana Oliveira, levou o título da competição, cravando um tempo muito bom e vencendo a prova de forma incontestável.O grupo de atletas brumadenses ainda foi composto por Nete Messias, Guilherme, Netinha, Nana, Nathilla, Alline, Carlão, Marcos Aurélio e Alice, que também conseguiram bons resultados.

O atletismo feminino brumadense vem brilhando cada vez mais nas competições (Foto: 97NEWS)