Bahia encaixa duas boas jogadas e vence primeira partida na Copa do Nordeste

Na noite desta terça-feira (30), o Bahia foi à cidade de Teresina, capital do Piauí, encarar a equipe do Altos-PI, no Estádio Albertão. A partida foi válida pela 2ª rodada do grupo C da Copa do Nordeste. Apesar de não ter feito uma boa atuação, o tricolor cresceu no momento certo e conseguiu vencer por 2 a 0, gols de Kayke e Zé Rafael. O primeiro gol saiu aos 16 minutos da segunda etapa. Após escanteio para o time adversário, a bola caiu nos pés do meio-campista Vinicius, que limpou a jogada e fez excelente lançamento em profundidade. A bola encontrou o centroavante Kayke, que carregou e chutou forte, rasteiro, sem chances para o goleiro do Altos-PI. O gol que selou o triunfo veio aos 42 minutos da segunda etapa. Depois de bela jogada pela esquerda, Léo achou Kayke na área, que fez o pivô e rolou para Zé Rafael. O camisa 10 tricolor chutou forte, no canto e aumentou o marcador. Com o triunfo por 2 a 0 e, consequentemente os três pontos, o Bahia se recuperou na competição e assumiu de maneira provisória a primeira colocação no grupo C. O tricolor volta a campo no próximo domingo (4) para enfrentar o Jacobina, às 16h, pelo Campeonato Baiano.