Brumado vence Palmas de Monte Alto pelo Intermunicipal 2017

Com volume de jogo e apoio da torcida, a seleção de Brumado venceu, na tarde deste domingo (27), a seleção de Palmas de Monte Alto, pelo placar de 2 x 0, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Intermunicipal, edição 2017. O jogo foi acompanhado por vários torcedores que ficaram atentos nos dois tempos do jogo no “Gilbertão” – o Estádio Municipal Gilberto Cardoso, em Brumado. A seleção de brumadense tentou impor um ritmo de pressão já no início do primeiro tempo, buscando o gol a todo instante, o selecionado brumadense marcou o primeiro com Yan, aos 29 minutos do primeiro tempo, em uma jogada espetacular. Mas foi no segundo tempo, mostrando que queria mais, que a seleção de Brumado marcou o segundo, em uma jogada de com Vicente que sofreu o pênalti, e aos 19 minutos, na cobrança do penal, Edson marcou o segundo, causando grande euforia na torcida. Logo em seguida, numa jogada construída pelo jovem ataque, por pouco, a seleção da capital do minério não ampliou o placar.

Daí para frente, a Seleção de Palmas de Monte Alto tentou a todo instante reverter o resultado, mas era impedido pela zaga. "Foi um resultado satisfatório no jogo de hoje, mas precisamos focar e pensar em cada jogo como se fosse uma final. A seleção é jovem e precisa do apoio da nossa torcida”, afirmou o treinador, Marcondes André, o "Bua". Ele contou que para este jogo, a equipe focou no grupo, apesar de poucos treinos, os atletas já vem jogando em outros campeonatos, e boa parte deles já se conhecem. O presidente da Liga Brumadense de Futebol (LBF), Emanoel Araújo (Manelão), acompanhou a partida e parabenizou os jogadores. “Este resultado é muito positivo e sabemos que a equipe é boa e pode ir muito longe se os jogadores e comissão técnica continuarem empenhados”, disse, Emanoel. Brumado segue em segundo lugar no grupo 14 com sete pontos.