ÚLTIMAS NOTÍCIAS:

Fisioterapeuta da Clínica Mais Vida fala sobre a importância da fisioterapia no alívio das dores causadas pela Chikungunya

Bahia ocupa 3° lugar no ranking nacional de habitações precárias, aponta fundação

Sindicato dos Comerciários conquista vários benefícios para todos os trabalhadores e trabalhadoras do comércio de Brumado e Região

Google Tradutor adiciona Guarani e outros idiomas da África, Ásia e América do Sul

Polícia Rodoviária Federal registra apreensão recorde de cocaína em 2021

Mãe tenta vender filho por R$ 400 e foge do hospital após parto

Brumado: Homem é preso após matar companheiro da ex-namorada com golpes de faca no bairro do Mercado

Planejamento das Eleições Gerais 2022 é debatido na sede do TRE-BA

Barra da Estiva: PM apreende seis carros com suspeita de serem clonados

CGU aponta R$ 2,6 bi em desvios do Farmácia Popular

Eleições no Clube Social de Brumado: Chapa 2 quer renovação e inclusão das mulheres na gestão

Estados dizem que cumpriram lei e vão recorrer no STF sobre ICMS no diesel

Em mais uma decisão, justiça suspende licitação que pretendia privatizar serviços de água e esgoto em Brumado

Confira os especialistas da semana na Clínica Mais Vida em Brumado

Neste domingo (15) haverá o fenômeno 'Lua de Sangue' triplamente especial

Sabadão! Tudo pronto para a festa 'Apaixona Brumado' no espaço Popeye Prime

STF suspende políticas estaduais sobre o ICMS do diesel a pedido do Governo Federal

Anvisa e Butantan se reúnem para tratar da CoronaVac para crianças


Brumado: Ovos gourmet têm sido alternativas de renda e do ato de presentear na Páscoa; preços variam de R$ 02 a R$ 60

Cerca de 300 ovos são produzidos na época da Semana Santa (Foto: Luciano Santos l 97NEWS)

Com a chegada da Semana Santa e do feriado de Páscoa, - um dos mais representativos do calendário religioso -, a produção de ovos de chocolate ganha intensidade e vira uma boa alternativa de renda para muitos empreendedores. Em Brumado, o mercado de ovos Gourmet tem se tornado cada vez mais ativo, surgindo como boa fonte de renda temporária para quem produz e é uma excelente opção de presente, visto que são produtos normalmente personalizados e bem saborosos. A microempresária Paula da Silva Lima, de 34 anos, atua como doceira há seis anos e criou a sua própria marca “Trufas & Cia”. Segundo ela, cerca de 300 ovos são produzidos na época da Semana Santa. A doceira conta que nesse período a produção triplica. “A minha primeira fonte de renda vem das vendas dos doces. O valor mínimo é de R$ 02 e o máximo é de R$ 60. São produzidos os mais variados sabores, desde o brigadeiro mais simples até os recheios mais elaborados, como ninho com nutela. 

A doceira faz seu próprio marketing utilizando as redes sociais (Foto: Luciano Santos l 97News)

Este ano trouxe uma novidade que está fazendo o maior sucesso que é a “Ovo de Pote”, uma variação com recheio do chocolate favorito do cliente no pote”, conta Paula. Devido a procura por qualidade e sabor, Paula vem recebendo um grande número de encomendas. A doceira faz seu próprio marketing, utilizando as redes sociais para mostrar os produtos aos seus clientes. "Esses clientes têm buscado cada vez mais valorizar quem de fato produz para fugir das grandes indústrias. Espero muito bater os números do ano passado”, conclui Paula. Outra brumadense que trabalha com Paula a três anos, é Patricia de Oliveira, de 29 anos. A auxiliar comenta que mantém sua renda mensal através dos doces e chocolates das "Trufas & Cia". "Hoje o cliente prefere o chocolate gourmet, ao invés do industrial, tem sabor, qualidade e dedicação, é feito com amor", comenta Patricia.



Comentários

    Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.

Deixe seu comentário