ÚLTIMAS NOTÍCIAS:

Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso

Bahia: Homem é preso por tentar esfaquear ex e sequestrar filho da vítima

Anvisa decide nesta sexta se mantém proibição a venda de cigarros eletrônicos

STF retoma julgamento para definir se decisão judicial pode bloquear aplicativo de mensagens

Resolução autoriza detentas trans e travestir podem escolher entre presidio feminino ou masculino

Livramento de Nossa Senhora: Jovem é alvejado e morto por dois indivíduos

Brumado: PRE apreende picape com documentação adulterada

Polícia prende homem acusado de manter tio idoso em cárcere privado na Bahia

Justiça determina prisão preventiva para mulher que levou idoso morto para fazer empréstimo em banco

Plantação que renderia 1 tonelada de maconha é erradicada no interior da Bahia

Falso advogado abre banco no Oeste da Bahia e é acusado de golpe pelos clientes

Justiça autoriza estudante com questões de saúde mental a cultivar maconha medicinal na Bahia

Apreensões de armas de fogo marcam a 23ª edição da Força Total na Bahia

Baixa procura por mamografias preocupa autoridades de saúde em Brumado

Homem morre após reagir a assalto em bar na Chapada Diamantina

Governo do Estado lança editais do São João de 2024

Salário-maternidade pode ser pedido gratuitamente e sem intermediários

Brasil já perdeu 34 milhões dos 82,6 milhões de hectares da Caatinga

Polícia Civil apreende maquinário avaliado em mais de meio milhão em Vitória da Conquista

Brumado: Jogos da 1ª Copa Brahma de Futsal terão início hoje (18)


Brumado: Ovos gourmet têm sido alternativas de renda e do ato de presentear na Páscoa; preços variam de R$ 02 a R$ 60

Cerca de 300 ovos são produzidos na época da Semana Santa (Foto: Luciano Santos l 97NEWS)

Com a chegada da Semana Santa e do feriado de Páscoa, - um dos mais representativos do calendário religioso -, a produção de ovos de chocolate ganha intensidade e vira uma boa alternativa de renda para muitos empreendedores. Em Brumado, o mercado de ovos Gourmet tem se tornado cada vez mais ativo, surgindo como boa fonte de renda temporária para quem produz e é uma excelente opção de presente, visto que são produtos normalmente personalizados e bem saborosos. A microempresária Paula da Silva Lima, de 34 anos, atua como doceira há seis anos e criou a sua própria marca “Trufas & Cia”. Segundo ela, cerca de 300 ovos são produzidos na época da Semana Santa. A doceira conta que nesse período a produção triplica. “A minha primeira fonte de renda vem das vendas dos doces. O valor mínimo é de R$ 02 e o máximo é de R$ 60. São produzidos os mais variados sabores, desde o brigadeiro mais simples até os recheios mais elaborados, como ninho com nutela. 

A doceira faz seu próprio marketing utilizando as redes sociais (Foto: Luciano Santos l 97News)

Este ano trouxe uma novidade que está fazendo o maior sucesso que é a “Ovo de Pote”, uma variação com recheio do chocolate favorito do cliente no pote”, conta Paula. Devido a procura por qualidade e sabor, Paula vem recebendo um grande número de encomendas. A doceira faz seu próprio marketing, utilizando as redes sociais para mostrar os produtos aos seus clientes. "Esses clientes têm buscado cada vez mais valorizar quem de fato produz para fugir das grandes indústrias. Espero muito bater os números do ano passado”, conclui Paula. Outra brumadense que trabalha com Paula a três anos, é Patricia de Oliveira, de 29 anos. A auxiliar comenta que mantém sua renda mensal através dos doces e chocolates das "Trufas & Cia". "Hoje o cliente prefere o chocolate gourmet, ao invés do industrial, tem sabor, qualidade e dedicação, é feito com amor", comenta Patricia.



Comentários

    Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.

Deixe seu comentário