Brumadense de Futebol 2017: definidos os times para o início do Campeonato

A LBF - Liga Brumadense de Futebol divulgou esta semana as regras e o formato do Brumadense de Futebol 2017. Foram apresentados os 12 clubes que disputarão o campeonato que começa dia 05 de março, sempre às 15h30min. O primeiro jogo será entre Espanhol x Califórnia, times integrantes do Grupo A. Com a presença dos dirigentes dos clubes, foram definidos os confrontos da primeira rodada da competição. Além de Feirense, São José, Bahia, Real São Félix, Botafogo, Vitória, Santos e Vila que disputaram a competição no ano passado, este ano teremos a estréia do Espanhol e do Boleiros e a volta do Califórnia e do Magnesita. Os Grupos "A" e "B" ficaram definidos com seis equipes cada um. Lembrando que em paralelo com o campeonato haverá também a categoria do juvenil. Este ano o atual campeão, o Umburanas, vai ficar de fora do campeonato por não concordar com algumas regras da LBF.