Itaberaba conquista título inédito no Intermunicipal

A edição do "Intermunicipal 2016" terminou no último domingo (08/01), o primeiro jogo da final foi realizado na cidade de Itaberaba, chapada Diamantina, onde o selecionado de Itaberaba empatou em 0 x 0, contra Itabela. O segundo jogo aconteceu no estádio Municipal de Itabela, sul da Bahia, onde o time da casa não jogou  bem, sofrendo forte marcação desde o início, levando o primeiro gol logo aos 9 minutos do primeiro tempo, feito por Lucas Ribeiro de Itaberaba, a equipe visitante  se impôs em campo com muita determinação, imprimindo forte marcação, partindo para cima, aos 21 minutos, ainda na etapa inicial, Itaberaba marca o segundo gol com Tobinha, Itaberaba com 2 gols de vantagem, continuou melhor segurando o resultado até o fim do primeiro tempo. Na etapa complementar, o time de Itaberabense continuou jogando bem, articulando as jogadas, mas o time de Itabela partiu para cima tentando a todo custo o primeiro gol, mas sem sucesso com a zaga de Itaberaba, e com defesas do goleiro Lupitinha. Aos 18 minutos numa cobrança de falta pela direita, a bola foi alçada na área e Gilmar completou fazendo o terceiro da seleção visitante, dando números finais no placar: Itabela 0 x 3 Itaberaba. Sagrando-se Campeão do intermunicipal 2016. O Destaque foi para o Técnico Zé Carijé, que já foi tri campeão da competição como jogador. Itaberaba, o Furacão da Chapada recebeu a taça e fez homenagem ao ex-jogador baiano Liedson da Silva Muniz, destaque do Futebol Mundial, que começou a carreira como jogador amador do Intermunicipal.

Artilheiro do Intermunicipal 2016
Élvis 17 gols (Itabela)

Pontuação:

Itaberaba

49 Pontos; 18 Jogos; 16 Vitórias; 1 Empate; 1 Derrota; 48 Gols Pró; 7 Gols Contra; 41 gols de Saldo.

Itabela

46 Pontos; 18 Jogos; 15 Vitórias; 1 Empate; 2 Derrotas; 48 Gols Pró; 12 Gols Contra; 36 gols de Saldo.