Intermunicipal 2016: Brumado joga bem, mas para no goleiro de Conquista

(Foto: Luciano Santos)

Com um bom volume de jogo, seguindo um esquema tático progressiva, a Seleção de Brumado mostrou novamente um bom futebol, mas a falta de sorte, mais uma vez, juntamente com uma arbitragem que deixou a desejar, acabaram sendo obstáculos que impediram a vitória. Enfrentando a boa equipe de Vitória da Conquista no Olivia Flores, Brumado foi para cima, criou inúmeras chances de gol, mas parou no bom goleiro Abílio, que foi um verdadeiro “paredão”, fazendo defesas incríveis. Conquista marcou aos 18 minutos do segundo tempo e ficou mesmo no 1X0. Com a derrota Brumado agora terá obrigação de vencer os seus dois jogos que restam, um fora de casa contra Dom Basílio e o último contra Caetité, no “Gilbertão”.