Intermunicipal 2016: Brumado estreia com ‘pé direito’ ao vencer Caetité pelo placar de 3X2

O jogo foi disputado, mas Brumado levou a melhor fora de casa (Foto: Luciano Santos / 97NEWS)

A estreia da Seleção Brumadense de Futebol no Intermunicipal 2016 foi em grande estilo e mostrou que, diferente dos outros anos, o time da Terra do Minério está muito mais bem preparado. O palco era o Estádio Municipal de Caetité, ou seja, o jogo era fora de casa, e, mesmo assim o time começou com um bom volume de jogo indo para cima de Caetité e, aos 35 minutos, de pênalti, o atacante Chupeta abriu o placar. O segundo tempo começou no mesmo ritmo e, logo aos 14 minutos, Bibiu, numa bela arrancada ampliou o placar. O jogo parecia favorável para Brumado, mas Caetité, com apoio da torcida (foto abaixo) conseguiu forças e conseguiu o empate, sendo o segundo gol marcado por Elias, aos 38 minutos. Quando o empate parecia definido, Brumado mostrou que está com estrela e aos 45 minutos Zé Márcio marcou o 3º gol, dando números finais à partida. Foi uma ótima estreia que projeta uma campanha muito positiva. O próximo confronto de Brumado será em casa no próximo domingo (28) contra Dom Basílio às 15h. A participação e o apoio da torcida é fundamental, por isso se espera casa cheia.

(Foto: Luciano Santos / 97NEWS)