Intermunicipal 2015: Com bom segundo tempo, Brumado acaba sendo desclassificada nos pênaltis

O time de Lauro de Freitas mostrou mais competência na cobrança das penalidades máximas (Foto: Luciano Santos / 97NEWS)

Após uma primeira etapa de altos e baixo, Brumado acabou tendo uma segunda etapa de superação, com boas atuações do lateral Tarcísio e do avante Boca, Brumado devolveu o placar de 3X0 contra a equipe de Lauro de Freitas. Com gols de Boca (02) e Jojô (01), Brumado foi para a marca do cal e acabou amargando, por incompetência dos seus batedores, perdendo a classificação para Lauro de Freitas. Por ironia Brumado perdeu nos pênaltis por 4X1, sendo que o único tento marcado pela equipe foi do goleiro Raí, sendo que Kita, Tiaginho e Badú perderam as suas cobranças. O resultado foi injusto, mas a competência nos penais do time de Lauro de Freitas acabou prevalecendo. Com um bom público (foto abaixo) que empurrou o time, a desclassificação foi lamentada por todos. Agora fica a lição de que a profissionalização será a única saída para fazer com que o futebol de Brumado consiga uma posição de destaque no cenário baiano.

(Foto: Luciano Santos / 97NEWS)