Carne com Cerveja Preta

Gente, esta receita é simples, fácil e muuuuuito gostosa, além do tempo que você gasta para fazer é muito rápido e basta servir com arroz e batata palha.

ingredientes

  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg e meio de carne (miolo de alcatra)
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 lata de cerveja preta (não doce)
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria
  • 300 g de champignon cortados ao meio

modo de preparo

Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.

Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.

Abra a tampa e misture o champignon.