Brumado sofre goleada no Intermunicipal

Jogando ontem pelo Intermunicipal de Futebol Amador no Estádio Dr. Edilson Pontes, em Livramento de Nossa Senhora a Seleção Brumadense deu vexame apresentando um futebol sem qualidade e sob críticas dos poucos torcedores que compareceram ao estádio no dia de ontem.

A equipe de Guanambi comandou as ações, dominou o jogo nos 90 minutos e no fim do primeiro tempo já vencia por 3 a 0. No segundo tempo a Seleção guanambiense fez mais dois gols, placar final: Brumado 0x5 Guanambi. Gols Washington (2 x), Binho, Luan e  Dênis. As duas equipes voltam a se enfrentar no Domingo, dia 12 de outubro, no Estádio Municipal de Guanambi, Brumado para conseguir se classificar tem que vencer a partida por 6x0 ou vencer por 5 e disputar em pênaltis a vaga para a próxima fase.