Bahia surpreende Botafogo e sai da zona

Mesmo sem reeditar o bom desempenho do último Domingo quando venceu o Figueirense, o Esporte Clube Bahia, soube aproveitar uma grande oportunidade de sair ou encaminhar a saída da zona de rebaixamento vencer por 3 x 2 time do Botafogo-RJ, no Maracanã, em uma partida que do adversário atuou com dois jogadores a menos a partir dos 14 minutos, após as expulsões de Luis Ramírez e Emerson.

Depois disso o tricolor aproveitou a superioridade numérica, foi para cima, empatou o jogo, foi roubado como quando teve um gol legitimo invalidado e por uma penalidade inexistente marcada que gerou o segundo gol do Botafogo-RJ por um trio de arbitragem simplesmente medonho, mas ainda assim, já nos acréscimos virou o jogo através de Branquinho. Dankler, Maxi Biancucchi e Branquinho marcaram para o Bahia. Emerson foi o autor dos gols do time carioca.