Brumado conquista bom resultado fora

Foto Edmilson Leite

A Seleção brumadense de futebol estreou no Intermunicipal 2014 pelo Grupo 17 jogando fora de casa. O time da capital do minério foi até a cidade de Itapetinga enfrentar a Seleção de Firmino Alves.

A Seleção de Brumado fez uma ótima partida e por pouco não saiu do Estádio Primaverão com a vitória. Aos 10 minutos do primeiro tempo fez 1x0 com a finalização de Jojô. A Seleção de Firmino Alves empatou a partida aos 10 minutos do segundo tempo com Vantuir.

Brumado deixou escapar a vitória quando Arley perdeu um pênalti e o árbitro Marcio Mauricio Souza Cruz anulou um gol legitimo e não marcou um segundo pênalti a favor dos brumadenses. Brumado jogou com: João Paulo, Daniel, Jarbas, Kita e John; Pi, Leo Preto, Arley e Willian; Jojô e Ray. Técnico Paulinho Gogó.