Com um a menos no 2º tempo, Brasil vence Peru e conquista sua nona Copa América

A seleção brasileira voltou a reinar na América, o Brasil venceu o Peru por 3 a 1 na tarde deste domingo (07) no Maracanã, e conquistou pela nona vez a Copa América. Com um a menos em boa parte da segunda etapa, ao ter Gabriel Jesus expulso o Brasil sofreu. O camisa 9 havia dado assistência e feito um dos gols. Everton e Richarlison fizeram os outros gols brasileiros e Guerrero, de pênalti, fez o gol peruano, o único sofrido pela Seleção na campanha. Ainda que a final tenha sido de angústia por alguns minutos, o título coroa uma campanha invicta e dominante do Brasil, capaz de ostentar o melhor ataque, com 12 gols em seis partidas, a melhor defesa, que foi vazada pela primeira vez hoje, e as melhores marcas em dribles, finalizações, passes certos e posse de bola. Após 12 anos, a seleção brasileira conquista a Copa América, e detem seis conquistas nas últimas 13 edições. O Brasil é o terceiro maior vencedor do torneio, que tem o Uruguai no topo, com 15 títulos, e a Argentina em segundo, com 14.