Everton ‘Avatar’ conquista o 2º lugar no Conquista Race

'Avatar' obteve a segunda colocação na prova de 8km do Conquista Race (Foto: 97NEWS)

Considerada uma das provas mais desafiadoras do atletismo regional, a Conquista Race teve a sua edição 2018 realizada no último domingo (14), tendo a Serra do Peri Peri como cenário, a competição contou com a presença de um grande número de atletas, comprovando que as corridas “trail run” estão em alta. Com nível de dificuldade técnica mediana, a prova foi realizada em 3 percursos, sendo que, mais uma vez o atletismo brumadense brilhou com a participação de Everton “Avatar” que vem tendo performances notáveis neste ano. Ele ficou em segundo lugar na categoria 8km com o tempo de 38m51s e destacou ao 97NEWS que “foi uma prova difícil, com muitas variações de percurso, o qual teve pedras, árvores e outros obstáculos naturais pelo caminho, numa autêntica prova de trail run”. Ele ainda citou que “mas conseguimos um bom desempenho e a segunda colocação foi um ótimo resultado”. Ele continua firme na sua preparação para as provas de final de ano, sendo que uma delas acontecerá em Feira de Santana. Ele garantiu que "sempre estarei buscando os lugares mais altos do pódio, para que Brumado esteja cada vez melhor representado no cenário do atletismo regional e estadual".