Brumado goleia Uruçuca por 3X0 e dá passo importante para a classificação na próxima fase do Intermunicipal 2018

Com um público ainda longe do ideal, a Seleção de Brumado conseguiu uma indiscutível e importante vitória sobre Uruçuca na tarde deste domingo (14) pela terceira fase do Intermunicipal 2018. Jogando em seus domínios, o adversário imprimiu um maior volume de jogo, pressionando, mas a defesa brumadense se portou bem. A partir da metade do segundo tempo, o jogo ficou equilibrado, onde as duas equipes acabaram criando boas chances de gol. Agora no segundo tempo, Brumado mostrou a força do mando de campo e sua soberania, marcando logo aos 2 minutos por meio de Ian. A equipe da capital do minério não se acomodou com o gol e continuou indo para cima, marcando ainda mais duas vezes, com Zé Márcio e Nego Dio. Com o resultado, Brumado dá um passo importante para a classificação inédita para a quarta fase do Intermunicipal 2018, considerado o campeonato amador mais difícil do país. Caso isso venha a se confirmar, seria uma prova que a parceria e participação mais ativa do poder público municipal na valorização do futebol já está já produzindo bons frutos, que pode estabelecer um novo paradigma, já que o talento do jogador brumadense é indiscutível tanto que vários atletas atuam no Brasil e no exterior. A decisão acontecerá em Uruçuca no próximo domingo (21), sendo que Brumado pode perder até pelo placar de 2X0 que estará classificada.