Com um a mais, Vitória derrota o América-MG e se afasta do Z-4

(Foto: Reprodução)

O Vitória teve mais uma atuação consistente e conseguiu derrotar o América-MG por 1 a 0, neste sábado, 1º, no Barradão. O Leão chega aos 25 pontos e assume, momentaneamente, a 11ª colocação do Campeonato Brasileiro, se afastando da zona de rebaixamento. A partida foi marcada pela expulsão do atacante Rafael Moura, deixando o Leão com um jogador a mais em boa parte do jogo. Logo no início do primeiro tempo, o centroavante do América-MG suspendeu o cotovelo e atingiu o rosto do atacante Erick, do Vitória. O juiz da partida, em cima do lance, aos 15 minutos, aplicou o cartão vermelho para o atleta da equipe visitante. Apesar da superioridade numérica, os primeiros 45 minutos terminaram empatados. Já no segundo tempo, a equipe rubro-negra tomou conta das ações do duelo em Salvador. E, de tanto pressionar, o Leão abriu o marcador. O garoto Léo Ceará arriscou um belo chute de fora da área e contou com a sorte. A bola triscou nas duas traves e nas costas do goleiro João Ricardo, antes de entrar na meta do Coelho, anotando o único tento da partida. A equipe do técnico Carpegiani volta a campo diante do Fluminense, na próxima quinta-feira, 6, às 19h, no Maracanã, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.